COMIENZO DE CURSADA
Martes 9 y Jueves 11 de agosto
DURACIÓN
2 cuatrimestres 2 clases por semana
SOCIOS
50% de descuento
MODALIDAD
Teórica - práctica
INFORMACIÓN GENERAL
Carrera profesional dirigida a aquellas personas interesadas en desarrollarse como panadero facturero. En esta carrera el alumno aprenderá las técnicas de bollado, fermentado y horneado de diferentes panificados, así como la confección de las clásicas facturas argentinas. Por otro lado, en el componente teórico aprenderán los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de costos y marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico. Complementa la carrera un curso de bebidas alcohólicas donde se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas también se adquieren las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.
VALOR DE LA CARRERA
Se abonará una matrícula y luego mensuales con los valores detallados a continuación:
Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional
Matrícula: $14.500.-
Opción 1: $14.500.-
Opción 2: $12.325.-
* Asociados 50% de descuento
Es posible que durante el año, los valores puedan sufrir un aumento inflacionario. En todos los casos, siempre se le avisará a los alumnos con 30 días de anticipación por si desean adelantar cuotas al precio actual.
Título de PROFESIONAL EN FÁBRICA DE PASTAS Y SALSAS
Jueves: Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas artesanales.
Viernes: Higiene y nutrición. Materia teórica virtual que se dictará en vivo en turno mañana y quedará disponible durante la cursada.
Horarios: Turno Mañana 9.30 a 12.30hs o Turno Tarde 18.00 a 21.00hs
Certificado de asistencia a las materias prácticas de la carrera
Jueves: Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas artesanales.
Horarios: Turno Mañana 9.30 a 12.30hs o Turno Tarde 18.00 a 21.00hs
Esta opción otorga Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas. No se asiste a la ceremonia de grado.

AMBAS OPCIONES INCLUYEN
- Uniforme completo
- Material didáctico
- Utensilios necesarios en cada clase
- Ingredientes necesarios para cada técnica culinaria
- Libreta de calificaciones
- Descuentos en cursos cortos
- Seminarios gratuitos durante el semestre
requisitos
- Completar planilla de inscripción y reglamento de alumnos
- Certificado de últimos estudios
- Una foto 4x4
- Libreta sanitaria o certificado de aptitud física
- Fotocopia de DNI
(*) Para los asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y por la Asociación; recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.
Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.
Anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizarla deberá llenar la documentación correspondiente de forma personal en la escuela.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APYCE a los teléfonos 11 4954-0065/4959-0537 Opción 1 o por WhatsApp.
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES