COMIENZO DE CURSADA
Martes 9 de agosto
DURACIÓN
2 cuatrimestres 3 clases por semana
SOCIOS
50% de descuento
MODALIDAD
Teórica - práctica
INFORMACIÓN GENERAL
Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas. Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, conceptos de costeo y marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprenden métodos de elaboración de vinos y cervezas y se adquieren nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.
VALOR DE LA CARRERA
Se abonará una matrícula y luego cuotas mensuales con los valores detallados a continuación:
Matrícula: $20.500.-
Opción 1 (título): $20.500.-
Opción 2 (certificado): $17.425.-
Socios: 50% de descuento
Es posible que durante el año, los valores puedan sufrir un aumento inflacionario. En todos los casos, siempre se le avisará a los alumnos con 30 días de anticipación por si desean adelantar cuotas al precio actual.
Título de Pizzero Empanadero profesional
1er cuatrimestre (materias teóricas y prácticas)
Lunes: RRHH y química culinaria. Matería teórica virtual que se dictará en vivo en turno noche y quedará disponible durante la cursada.
Miércoles: Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional.
Viernes: Higiene y nutrición. Materia teórica virtual que se dictará en vivo en turno mañana y quedará disponible durante la cursada.
2do cuatrimestre (materias teóricas y prácticas)
Día 1: Costos y Marketing luego Enología
Día 2: Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 3: Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Horarios: Turno Mañana 10.00 a 13.00hs o Turno Tarde 18.00 a 21.00hs.
Certificado de asistencia a las materias prácticas de la carrera
1er cuatrimestre (materias prácticas)
Martes: Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
2do cuatrimestre (materias prácticas)
Día 1: Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 2: Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional.
Horarios: Turno Mañana 10.00 a 13.00hs o Turno Tarde 18.00 a 21.00hs.
Esta opción otorga Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Pizzero Empanadero Profesional. No se asiste a la ceremonia de grado.

AMBAS OPCIONES INCLUYEN
- Uniforme completo
- Material didáctico
- Utensilios necesarios en cada clase
- Ingredientes necesarios para cada técnica culinaria
- Libreta de calificaciones
- Descuentos en cursos cortos
- Seminarios gratuitos durante el semestre
requisitos
- Completar planilla de inscripción y reglamento de alumnos
- Certificado de últimos estudios
- Una foto 4x4
- Libreta sanitaria o certificado de aptitud física
- Fotocopia de DNI
(*) Para los asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y por la Asociación; recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.
Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.
Anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizarla deberá llenar la documentación correspondiente de forma personal en la escuela.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APYCE a los teléfonos 11 4954-0065/4959-0537 Opción 1 o por WhatsApp.
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES