CARRERA PROFESIONAL 2023

PIZZERO EMPANADERO PROFESIONAL

COMIENZO DE CURSADA

DÍAS Y HORARIOS

DURACIÓN

SOCIOS

MODALIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas. Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, conceptos de costeo y marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprenden métodos de elaboración de vinos y cervezas y se adquieren nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

VALOR DE LA CARRERA
OPCIÓN 1

Título de Pizzero Empanadero profesional

DÍAS DE CURSADA
Clase teórica único turno:
Días lunes de 14 a 17 Hs.
CLASE PRÁCTICA
Turno mañana: Días martes de 10 a 13 Hs.
ó
Turno tarde: Días martes de 18 a 21 Hs.

Si sos ex-alumno clic acá
Para abonar solo la matrícula, clic acá
Si sos socio contás con dos becas al 100% gratis, ya sea para carreras o cursos cortos. Comunicate por WhatsApp haciendo clic acá

OPCIÓN 2

Certificado de asistencia a las materias prácticas de la carrera

CLASE PRÁCTICA
Turno mañana: Días martes de 10 a 13 Hs.
ó
Turno tarde: Días martes de 18 a 21 Hs.

Esta opción otorga Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera. No se asiste a la ceremonia de grado.

Si sos ex-alumno clic acá
Para abonar solo la matrícula, clic acá
Si sos socio contás con dos becas al 100% gratis, ya sea para carreras o cursos cortos. Comunicate por WhatsApp haciendo clic acá

empanadas
AMBAS OPCIONES INCLUYEN
requisitos

(*) Para los asociados a APYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y por la Asociación; recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.

El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

Anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizarla deberá llenar la documentación correspondiente de forma personal en la escuela.

Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APYCE a los teléfonos 11 4954-0065/4959-0537 Opción 1 o por WhatsApp.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES