Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

Carreras Profesionales

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.Carreras Profesionales

Inicio 19 de Marzo

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empa...

Inicio 18 de Marzo

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el A...

Inicio 20 de Marzo

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para p...

Inicio 18 de Marzo

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Sa...

Inicio 18 de Marzo

Pastelería Profesional - Prácticas Individuales

Pastelería Profesional - Prácticas Indiv…

En este curso de Pastelería Profesional y Chocolatería básica se aprende a realizar todo tipo de masas, cremas, mousse...

Cursos Cortos

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral. Carreras Profesionales

Cocina y Pastelería de Pascuas

Cocina y Pastelería de Pascuas

Inicio Martes 9 de Abril 9:30-13:30 hs ...

Maestro Pizzero Miguel Villalba

Macarons

Macarons

 UNICA CLASE  Viernes 26 de Abril de 17:00-21:00 hs. El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a realizar los Macarons en s...

Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte

Pizzas Clásicas

Pizzas Clásicas

 Inicio Lunes 15 de Abril 18.30 a 21.30 hs. El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y dife...

Maestro Pizzero Gastón Tello

Pastelería para Celíacos

Pastelería para Celíacos

Inicio Martes 9 de Abril de 18.30 a 21.30 hs   Se enseñan los conceptos básicos de la contaminación cruzada por desconocimiento y se aprenden  los  aspectos básicos de la enfermedad celíaca y las consecuencia...

Gustavo Gammalsson - Ana Clara Cantero

Cocina del Medio Oriente

Cocina del Medio Oriente

 Inicio Viernes 26 de Abril de 18.30 a 21.30 hs El alumno viajará por la cultura más antigua del mundo culinario.   ...

Gustavo Gammalsson