Inicio: Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

Un año
(Dos cuatrimestres)

 

3 veces por semana
(Martes, Miércoles y Jueves)

Prácticas individuales

Teórica

12

 

Descripción

Carrera profesional dirigida a aquellas personas que sienten gran pasión por la gastronomía y desean hacer de esta su profesión. Es un programa diseñado para proyectarse como Chef Profesional. Un equipo de docentes altamente capacitados y profesionales enseñarán a los futuros cocineros a dominar el Arte Culinario. Además de proporcionar los conocimientos y técnicas de cocina se aprende los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico, se experimenta con química culinaria dando respuesta a preguntas relacionadas con el porqué de algunas reacciones en la cocina y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19
Duración Un año (DOS cuatrimestres)
Cursada

Opción 1:

Cursada tres veces por semana (materias teóricas y prácticas)
Día 1:Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional
Día 2: Materias Teóricas
Día 3: Materias Teóricas o Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional (dependiendo el semestre)

Horarios:

Únicamente turno noche: 18.30-21.30Agotado 

Título de Cocinero Profesional
Horas de Cursada: 312 horas reloj (162 prácticas individuales / 150 Teóricas)
 
1er Cuatrimestre:
Martes:  Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional
Miércoles: RR.HH y Química Culinaria
Jueves: Higiene y Nutrición

2do Cuatrimestre: 
Día 1: Costos-Marketing y Enología
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional
Día 3: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre.
 
Opción 2: 

Solo la Materia Práctica Individual de Cocinero Profesional uno o dos veces por semana según el cuatrimestre.

1er Cuatrimestre:

Martes: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional

2do Cuatrimestre:
Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional

Horarios:

Únicamente turno noche: 18.30-21.30Agotado

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre.

 

Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Cocinero Profesional.

No asisten a la ceremonia de grado.

Horas de Cursada: 162 horas reloj de Prácticas Individuales
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el cuatrimestre.

 

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

Una Matricula

Público en general, ex alumno, asociado

Diez Cuotas Mensuales 

Durante la cursada se debe pagar una única matrícula y diez cuotas mensuales.

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional

Opción 1: Público en general 

Opción 2: Público en general 

*Asociados 50% de descuento

Los siguientes valores aumentarán en el transcurso del año 2020.

Requisitos

Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I.

(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.

Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whastapp 9 11 2344-0567.

*Los valores expresados tendrán un aumento a lo largo del año 2020 según inflación.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES