Inicio:Marzo 2021 (Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19)
Un año
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3 veces por semana |
Prácticas individuales Teórica |
12 |
Descripción
Carrera profesional dirigida a aquellas personas que sienten gran pasión por la gastronomía y desean hacer de esta su profesión. Es un programa diseñado para proyectarse como Chef Profesional. Un equipo de docentes altamente capacitados y profesionales enseñarán a los futuros cocineros a dominar el Arte Culinario. Además de proporcionar los conocimientos y técnicas de cocina se aprende los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico, se experimenta con química culinaria dando respuesta a preguntas relacionadas con el porqué de algunas reacciones en la cocina y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.
Inicio | Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19 |
Duración | Un año (DOS cuatrimestres) |
Cursada |
Opción 1: Cursada tres veces por semana (materias teóricas y prácticas) Horarios: Únicamente turno noche: 9:30-12:30 y 18.30-21.30 Título de Cocinero Profesional 2do Cuatrimestre: Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre. Solo la Materia Práctica Individual de Cocinero Profesional uno o dos veces por semana según el cuatrimestre. 1er Cuatrimestre: Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Cocinero Profesional 2do Cuatrimestre: Horarios: Únicamente turno noche: 18.30-21.30 Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre.
Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Cocinero Profesional. No asisten a la ceremonia de grado. Horas de Cursada: 162 horas reloj de Prácticas Individuales
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES |
Una Matricula |
Público en general, ex alumno, asociado |
Diez Cuotas Mensuales |
Durante la cursada se debe pagar una única matrícula y diez cuotas mensuales. Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional Opción 1: Público en general Opción 2: Público en general *Asociados 50% de descuento Los siguientes valores aumentarán en el transcurso del año. |
Requisitos |
Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos Certificado de últimos estudios 1 Fotos 4x4 Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física Fotocopia del D.N.I. |
(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.
Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.
El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.
Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whastapp 9 11 2344-0567.
*Los valores expresados tendrán un aumento a lo largo del año según inflación.
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES