Inicio: Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

1 Año 

2 veces por semana
(Miércoles y Jueves)

Práctica Individual-Teórica

16

 

Descripción

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la panificación y sus diferentes usos, las técnicas modernas de la panadería artesanal e industrial, además de técnicas y variantes de panificados salados, dulces y algo de pastelería clásica. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos de panificación, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos.

Inicio Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19
Duración Un año (DOS Cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: 

Dos veces por semana (materias teóricas y prácticas).
Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
Día 2: Materias Teóricas
Horarios:

9.30 a 12.30 hs

18.30-21.30 hsAgotado 

Título Panadero Facturero Profesional
Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas)
 
1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia PRÁCTICAS INDIVIDUAL de Panadero Profesional

Jueves: Higiene y Nutrición
2do Cuatrimestre: 
Día 1: Costos-Marketing y Enología
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre
 
Opción 2: 

Solo la materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Profesional en Pastas y Salsas
Una vez por semana.

1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia PRÁCTICAS INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

2do Cuatrimestre:

Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
Horarios:

9.30 a 12.30 hs

18.30 a 21.30 hsAgotado 

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do semestre.

Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Panadero-Facturero Profesional

No asiste a la ceremonia de grado.

Horas de Cursada: 108 horas reloj de Prácticas Individuales.
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

 

APLICAN TÉRMINOS Y CONIDCIONES.

Una Matrícula en toda la Carrera

Público en general, ex alumno, asociado  $5.400.-

Diez Cuotas

Durante la cursada se debe pagar una única matricula y diez cuotas mensuales.

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional $3.900.-

Opción 1: Público en general $5.400.- 

Opción 2: Público en general $4.400.- 

* Asociados 50% de descuento

Los siguientes valores aumentarán en el transcurso del año 2020.

Requisitos

Completar planilla de inscripción, Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I.

 

(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.

Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whastapp 9 11 2344-0567.

*Los valores expresados tendrán un aumento a lo largo del año 2020 según inflación.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

$5.400.- 

(Público en general, ex alumno, asociado)

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$5.400.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$4.400.- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires