Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 16 de  Marzo 2020

 

1 Año 

2 veces por semana
(Miércoles y Jueves)

Práctica Individual-Teórica

16

 

Descripción

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la panificación y sus diferentes usos, las técnicas modernas de la panadería artesanal e industrial, además de técnicas y variantes de panificados salados, dulces y algo de pastelería clásica. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos de panificación, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos.

Inicio Semana del 16 de Marzo 2020
Duración Un año (DOS Cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: 

Dos veces por semana (materias teóricas y prácticas).
Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
Día 2: Materias Teóricas
Horarios:

18.30 a 21.30 hs. o 18.30-21.30
Título Panadero Facturero Profesional
Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas)
 
1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia PRÁCTICAS INDIVIDUAL de Panadero Profesional

Jueves: Higiene y Nutrición
2do Cuatrimestre: 
Día 1: Costos-Marketing y Enología
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre
 
Opción 2: 

Solo la materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Profesional en Pastas y Salsas
Una vez por semana.

1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia PRÁCTICAS INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

2do Cuatrimestre:

Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
Horarios:

9.30 a 12.30. o 18.30 a 21.30 hs

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do semestre.

Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Panadero-Facturero Profesional

No asiste a la ceremonia de grado.

Horas de Cursada: 108 horas reloj de Prácticas Individuales.
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

 

APLICAN TÉRMINOS Y CONIDCIONES.

Una Matrícula en toda la Carrera

Asociados 50% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento

Público en general $4.000.- 

Precios vigentes hasta Diciembre 2019

Diez Cuotas

Durante la cursada se debe pagar una única matricula y diez cuotas mensuales.

* Asociados 50% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento

Opción 1: Público en general $4.000.- 

Opción 2: Público en general $3.000.- 

Requisitos

Completar planilla de inscripción, Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I.

 

(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.

Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whastapp 9 11 2344-0567.

*Los valores expresados son válidos hasta Diciembre de 2019. El ajuste de los valores para el período 2020 serán de acuerdo a la inflación.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

$4.000.- 

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$4.000.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$3.000.- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires