Inicio: Marzo 2021 (Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19)
Un año |
2 veces por semana |
Práctica Individual-Teórica |
10 |
Descripción
En la Carrera de Pastelería profesional, los alumnos desarrollarán las técnicas culinarias de la pastelería en modo individual realizando recetas internacionales de Pasteleros reconocidos en todo el mundo, aportando las nuevas tendencias de la gastronomía. El curso tiene una duración de un año, con la opción de poder cursar solamente las prácticas o acompañando a las clases prácticas con las clases teóricas de Higiene y Nutrición, Costos y Marketing Gastronómico y Maridajes de Cervezas y Vinos con la Pastelería Profesional.
Sería muy importante que te puedas acercar a nuestra Escuela y así comprobar el nivel de las instalaciones de última generación.
Te esperamos!
Inicio | Marzo 2021 (Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19) |
Duración | Un año (DOS Cuatrimestres) |
Cursada |
Opción 1: Cursada dos veces por semana (materias teóricas y prácticas) Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pastelero Profesional Horarios: 9:30-12:30 18:30-21:30 Título Pastelería Profesional Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas) 1er Cuatrimestre: Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pastelería Profesional 2do Cuatrimestre: Día 1: Costos-Marketing y Enología Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre
Opción 2: Solo la Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pastelería Profesional Práctica Individual una vez por semana. 1er Cuatrimestre: Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pastelería Profesional 2do Cuatrimestre: Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pastelería Profesional Horarios: 9.30 a 12.30 18:30-21:30 Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre
Certificado de cursada de las materias prácticas de la carrera Pastelería Profesional No asisten a la ceremonia de grado.
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES |
Una Matrícula en toda la Carrera |
Público en general, ex alumno, asociado |
Diez Cuotas Mensuales |
Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional Opción 1: Público en general Opción 2: Público en general *Asociados 50% de descuento Los siguientes valores aumentarán en el transcurso del año. |
Requisitos |
Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos Certificado de últimos estudios 1 Fotos 4x4 Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física Fotocopia del D.N.I. |
(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.
Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.
El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.
Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 ó al celular, whastapp 9 11 2344-0567.
*Los valores expresados tendrán un aumento a lo largo del año según inflación.
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES