Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 12 de Agosto 2019.

 

Un año

AGOTADO

Práctica Individual-Teórica

10

Descripción

En la Carrera de Pastelería profesional, los alumnos desarrollarán las técnicas culinarias de la pastelería en modo individual realizando recetas internacionales de Pasteleros reconocidos en todo el mundo, aportando las nuevas tendencias de la gastronomía. El curso tiene una duración de un año, con la opción de poder cursar solamente las prácticas o acompañando a las clases prácticas con las clases teóricas de Higiene y Nutrición, Costos y Marketing Gastronómico y Maridajes de Cervezas y Vinos con la Pastelería Profesional.

Sería muy importante que te puedas acercar a nuestra Escuela y así comprobar el nivel de la instalaciones de última generación.

Te esperamos!

Inicio Semana del 12 de Agosto 2019
Duración Un año (DOS Cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana
Teórico y Práctico:
AGOTADO

Día 1: Pastelería PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2: Teóricas
Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas)
Título Pastelería Profesional

Semestre 1:
AGOTADO

Día 1: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2: Higiene y Nutrición

Semestre 2:
AGOTADO

Día 1*: Costos-Marketing y Enología
Día 2*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
*Días de cursada 2do Semestre a definir.

 

Opción 2:

Solo Práctico: Pastelería Profesional Práctica Individual Una vez por semana.
AGOTADO

Certificado de Asistencia al curso de Pastelería Profesional
Horas de Cursada: 108 horas reloj de Prácticas Individuales

 

En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

Una Matrícula de Inscripción

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% de descuento

Público en general $5.500.-

Diez Cuotas
Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% de descuento

Opción 1: Público en general $5.500.- 

Opción 2: Público en general $4.200.- 

Requisitos

Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Líneas rotativas.

*Los valores expresados son válidos hasta el 31 de Julio de 2019. El ajuste de los valores para el período Agosto-Diciembre 2019 serán de acuerdo a la inflación.

 

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.