Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Marzo 2020.

 

Un año
(Dos Cuatrimestres)

2 veces por semana
Días a confirmar

Práctica-Teórica

16

 

 

Descripción 

Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas. Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Marzo 2020
Duración 1 año (DOS cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: Tres veces por semana. ( Días a confirmar) Teórico y Práctico:
Día 1: Pizzero Empanadero Profesional PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2 : Teóricas
Día 3: Teóricas y Prácticas, dependiendo el semestre.
9.30 a 12.30 hs. o 18:30-21:30 hs.

Título Pizzero Empanadero Profesional
Horas de Cursada: 312 horas reloj (162 prácticas individuales / 150 Teóricas)
 
Semestre 1:
Día 1: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2: RR.HH y Química Culinaria
Día 3: Higiene y Nutrición
Semestre 2: 
Día 1*: Costos-Marketing y Enología
Día 2*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 3*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
*Días de cursada 2do Semestre a definir.
 
Opción 2: Solo Práctico: Pizzero Empanadero Profesional Práctica Individual
Una vez por semana, primer semestre, dos veces por semana en el segundo semestre.
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Certificado de Asistencia a curso de Pizzero Empanadero Profesional
Horas de Cursada: 162 horas reloj de Prácticas Individuales.
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

Una Matrícula en toda la Carrera

Asociados 50% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento 

Público en general $5.900.- 

Diez Cuotas 

Asociados 50% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento

Opción 1: Público en general $5.900.- 

Opción 2: Público en general $4.750.- 

Requisitos

Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Líneas rotativas.

*Los valores expresados son válidos hasta Diciembre de 2019. El ajuste de los valores para el período 2020 serán de acuerdo a la inflación.

$5.900.-

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$5.900.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$4.750.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires