Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 16 de Marzo 2020

 

Un año
(Dos Cuatrimestres)

3 veces por semana
(Martes, Miércoles y Jueves)

Práctica-Teórica

16

 

 

Descripción 

Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas. Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Semana del 16 de Marzo 2020
Duración 1 año (DOS cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: 

Cursada tres veces por semana, (materias teóricas y prácticas)
Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 2 : Materias Teóricas
Día 3: Materias Teóricas o Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional (dependiendo el cuatrimestre).

Horarios:
9.30 a 12.30 hs. o 18:30-21:30 hs.

Título de Pizzero Empanadero Profesional.
Horas de Cursada: 312 horas reloj (162 prácticas individuales / 150 Teóricas)
 

1er Cuatrimestre:
Martes: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Miércoles: RR.HH y Química Culinaria
Jueves: Higiene y Nutrición

 

2do Cuatrimestre: 
Día 1: Costos-Marketing y Enología
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 3: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do semestre..
 
Opción 2:

Solo la Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional una o dos veces por semana según el cuatrimestre.

1er Cuatrimestre:
Martes: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional

 

2do Cuatrimestre:
Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional.

Horarios:
9.30 a 12.30 hs. o 18:30-21:30 hs.

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do semestre. Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Pizzero Empanadero Profesional.

No asisten a la ceremonia de grado.

Horas de Cursada: 162 horas reloj de Prácticas Individuales.
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

 

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

Una Matrícula en toda la Carrera

Asociados 50% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento 

Público en general $5.900.- 

Precios vigentes hasta Diciembre 2019

Diez Cuotas 

Durante la cursada se debe pagar una única matrícula y diez cuotas mensuales.

* Asociados 50% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento

Opción 1: Público en general $5.900.- 

Opción 2: Público en general $4.750.- 

Precios vigentes hasta Diciembre 2019

Requisitos

Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I.

(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.

Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 ó al celular, whastapp 9 11 2344-0567.

*Los valores expresados son válidos hasta Diciembre de 2019. El ajuste de los valores para el período 2020 serán de acuerdo a la inflación.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

$5.900.-

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$5.900.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$4.750.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires