Inicio 2021 (Próximo a Definir)

 

Un año

2 veces por semana

Práctica - Teórica

Según máxima permitida por M² durante la emergencia sanitaria.

 

 

 

Descripción 

Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas. Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Inicio 2021 (Próximo a Definir)
Duración 1 año
Cursada

OPCIÓN 1: 

Cursada 1er nivel (materias teóricas y prácticas)
Lunes: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Jueves: Materias Teóricas

Horarios:
9.30 a 12.30 hs.

18:30 a 21:30 hs.

Título de Pizzero Empanadero Profesional.
 

2do nivel: 

Día 1: Materia teórica
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 3: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do semestre.
 
OPCIÓN 2:

Solo la Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional una o dos veces por semana según el cuatrimestre.

1er nivel:
Lunes: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional

 

2do Nivel:
Día 1: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 2: Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional.

Horarios:
9.30 a 12.30 hs.

18:30 a 21:30 hs.

Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do semestre. 

Haciendo esta opción solamente se recibe un Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Pizzero Empanadero Profesional.

No asisten a la ceremonia de grado.

En ambos casos incluye: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, ingredientes necesarios en cada técnica culinaria,  descuentos en los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

 

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

Una Matrícula en toda la Carrera

Público en general, ex alumno, asociado 

*$11.850

Diez Cuotas 

Durante la cursada se debe pagar una única matrícula y diez cuotas.

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional

*Opción 1: $11.850

*Opción 2: $10.000

Asociados 50% de descuento.

Los siguientes valores aumentarán en el transcurso del año.

Requisitos

Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I.

(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.

Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whatsapp 9 11 2344-0567.

*Los valores expresados tendrán un aumento a lo largo del año según inflación.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

$11.850.-

(Público en general, ex alumno, asociado)

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$11.850.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$10.000.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires