Inicio: Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

1 AÑO

2 veces por semana
Martes y Jueves

Práctica Individual-Teórica

16

Descripción

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas adecuadas para cada Pasta y sus diferentes usos, las técnicas modernas, artesanales e industriales. Empezando por las pastas simples, concluyendo con pastas rellenas y más elaboradas.

La elaboración y almacenamiento de productos alimenticios, sino que también se aprenden los principios básicos de Nutrición y la Higiene y la Manipulación correcta de los alimentos.

En el segundo semestre utilizarán maquinaría especializada para la fabricación en escala de pastas frescas. El docente a cargo es un actual fabricante de pastas frescas. Somos la única Escuela de Latino América que cuenta con maquinaria especializada en la materia.

 

Inicio Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19
Duración 1 AÑO (DOS Cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: 

Cursada dos veces por semana (materias prácticas y teóricas).
Día 1:Materia PRÁCTICA INDIVIDUAL de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas
Día 2: Materias Teóricas

Horarios:
9.30-12.30 o 18.30 a 21.30 hs 

Título Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas
Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas)
 
1er Cuatrimestre:
Martes: Materia  PRÁCTICA INDIVIDUAL de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas
Jueves: Higiene y Nutrición
 
2do Cuatrimestre: 
Día 1: Materia PRÁCTICA de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas (únicamente los Lunes en el turno tarde)

Día 2: Costos-Marketing y Enología Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre.

La materia práctica del 2do nivel se dicta únicamente los Lunes a la noche

 
Opción 2: 

Solo  la materia PRÁCTICA de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas, una vez por semana. 

1er Cuatrimestre:
Martes: Materia  PRÁCTICA INDIVIDUAL de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas 2do Cuatrimestre: 
Día 1: Materia PRÁCTICA de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas (únicamente los Lunes en el turno tarde)

Horarios:
9.30-12.30 o 18.30 a 21.30 hs 

Certificado de cursada de las materias prácticas de Profesional en Pastas y Salsas. (solo si aprueba la parte práctica de la carrera)

No asiste a la ceremonia de grado
Horas de Cursada: 108 horas reloj de Prácticas Individuales
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

 

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Una Matrícula en toda la Carrera

Público en general, ex alumno, asociado $6.200.-

Diez Cuotas
Mensuales

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional $4.900.-

Opción 1: Público en general $6.200.-

Opción 2: Público en general $5.200.-

*Asociados 50% de descuento

Los siguientes valores aumentarán en el transcurso del año 2020.

Requisitos

Completar la planilla de inscripción y Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I.

 

(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.

Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 ó al celular, whastapp 9 11 2344-0567.

*Los valores expresados tendrán un aumento a lo largo del año 2020 según inflación.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

$6.200.- 

(Público en general, ex alumno, asociado)

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$6.200.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$5.200- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires