Inicio: Marzo 2021 (Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19)
1 AÑO |
2 veces por semana |
Práctica Individual-Teórica |
16 |
Descripción
Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas adecuadas para cada Pasta y sus diferentes usos, las técnicas modernas, artesanales e industriales. Empezando por las pastas simples, concluyendo con pastas rellenas y más elaboradas.
La elaboración y almacenamiento de productos alimenticios, sino que también se aprenden los principios básicos de Nutrición y la Higiene y la Manipulación correcta de los alimentos.
En el segundo semestre utilizarán maquinaría especializada para la fabricación en escala de pastas frescas. El docente a cargo es un actual fabricante de pastas frescas. Somos la única Escuela de Latino América que cuenta con maquinaria especializada en la materia.
Inicio | Marzo 2021 (Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19) |
Duración | 1 AÑO (DOS Cuatrimestres) |
Cursada |
Opción 1: Cursada dos veces por semana (materias prácticas y teóricas). Horarios: Título Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas Día 2: Costos-Marketing y Enología Los días y horarios de cursada pueden modificarse para el 2do cuatrimestre. La materia práctica del 2do nivel se dicta únicamente los Lunes a la noche Solo la materia PRÁCTICA de Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas, una vez por semana. 1er Cuatrimestre: Horarios: Certificado de cursada de las materias prácticas de Profesional en Pastas y Salsas. (Sólo si aprueba la parte práctica de la carrera) No asiste a la ceremonia de grado
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES
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Una Matrícula en toda la Carrera |
Público en general, ex alumno, asociado |
Diez Cuotas |
Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional Opción 1: Público en general Opción 2: Público en general *Asociados 50% de descuento Los siguientes valores aumentarán en el transcurso del año. |
Requisitos |
Completar la planilla de inscripción y Reglamento de alumnos Certificado de últimos estudios 1 Fotos 4x4 Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física Fotocopia del D.N.I. |
(*) Para los Asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y la asociación, recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.
Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.
El anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizar su inscripción deberá llenar personalmente en la escuela la documentación correspondiente.
Lo invitamos a que se acerque a la Escuela APPYCE para brindarle información más detallada y personalizada, así como para hacer un recorrido por nuestras instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 ó al celular, whastapp 9 11 2344-0567.
*Los valores expresados tendrán un aumento a lo largo del año según inflación.
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES