Inicio Marzo 2020
1 AÑO |
2 veces por semana |
Práctica Individual-Teórica |
12 |
Gustavo Gammalsson-Vicente Fabis |
---|
Descripción
Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas adecuadas para cada Pasta y sus diferentes usos, las técnicas modernas, artesanales e industriales. Empezando por las pastas simples, concluyendo con pastas rellenas y más elaboradas.
La elaboración y almacenamiento de productos alimenticios, sino que también se aprenden los principios básicos de Nutrición y la Higiene y la Manipulación correcta de los alimentos.
En el segundo semestre utilizarán maquinaría especializada para la fabricación en escala de pastas frescas. El docente a cargo es un actual fabricante de pastas frescas. Somos la única Escuela de Latino América que cuenta con maquinaria especializada en la materia.
Inicio | Marzo 2020 |
Duración | 1 AÑO (DOS Cuatrimestres) |
Cursada |
Opción 1: Dos veces por semana (Días a confirmar).
|
Una Matricula de Inscripción |
Asociados 50% de descuento Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento Opción 1 y 2: Público en general $4.400.-
|
Diez Cuotas |
Asociados 50% de descuento Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional 15% de descuento Opción 1: Público en general $4.400.- Opción 2: Público en general $3.400.- |
Requisitos |
Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos Certificado de últimos estudios 1 Fotos 4x4 Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física Fotocopia del D.N.I |
(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos sin costo para el alumno.
Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 4959-0537 líneas rotativas.
*Los valores expresados son válidos hasta Diciembre de 2019. El ajuste de los valores para el período 2020 serán de acuerdo a la inflación.