Curso corto presencial

Pizzas y empanadas intensivo

pizzas appyce
¡Anotate!

Martes 15
al viernes 18 de febrero
10 a 13.30 hs

$ 8.000
  • Público en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional

Información general

Curso intensivo de verano donde aprenderás técnicas básicas para hacer pizzas y empanadas tradicionales argentinas. Dictado por Maestros Pizzeros, con años de experiencia en el rubro, aprenderás los secretos para poder hacer estas clásicas preparaciones.

Temario

  • Pizza al Molde
  • Pizza a la Piedra
  • Cubiertas variadas
  • Empanadas tradicionales regionales argentinas

¿Para quién es este curso?

  • Asociados
  • Alumnos y exalumnos de Carrera Profesional
  • Público en general

Para realizar este curso no es necesario tener conocimientos previos.

Recordá que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y ¡te podés llevar a casa lo que realizas en clase!. Por esto te recomendamos traer un recipiente con tapa.