Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

Cursos Cortos

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.Carreras Profesionales

Pizzas Clásicas - Junio

Pizzas Clásicas - Junio

 Inicio Viernes 14 de Junio 18:30-21:30 hs. El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr ...

Maestro Pizzero Miguel Villalba - avatar Maestro Pizzero Miguel Villalba

Cocina de América

Cocina de América

 Inicio Viernes 14 Junio de 18.30 a 21.30 hs El alumno viajará por las culturas más antiguas del mundo culinario.   ...

Gustavo Gammalsson - avatar Gustavo Gammalsson

Pizzas y Empanadas para Celíacos

Pizzas y Empanadas para Celíacos

Inicio Martes 11 de Junio de 18.30 a 21.30 hs   Se enseñan los conceptos básicos de la contaminación cruzada por desconocimiento y se ap...

Ana Clara Cantero - avatar Ana Clara Cantero

Pizzas Clásicas - Mayo

Pizzas Clásicas - Mayo

 Inicio Viernes 3 de Mayo 10.00 a 13.00 hs. El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr ...

Maestro Pizzero Gonzalo Dacovich - avatar Maestro Pizzero Gonzalo Dacovich

Macarons Mayo

Macarons Mayo

 UNICA CLASE  Viernes 24 de Mayo de 17:00-21:00 hs. El curso está orientado a los amantes de...

Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte - avatar Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte

Cocina y Pastelería de Pascuas

Cocina y Pastelería de Pascuas

Inicio Martes 9 de Abril 9:30-13:30 hs ...

Maestro Pizzero Miguel Villalba - avatar Maestro Pizzero Miguel Villalba

Pizzas Gourmet

Pizzas Gourmet

Inicio Viernes 14  de Junio de 10:00 a 13:00 hs. Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas que quieran...

Maestro Pizzero Gonzalo Dacovich - avatar Maestro Pizzero Gonzalo Dacovich

Empanadas clásicas y regionales

Empanadas clásicas y regionales

Inicio Lunes 24 de Junio 18:30-21:30 hs El alumno aprenderá las técnicas de amasado para lograr trabajar con distintos tipos de masas, ...

Maestro Pizzero Gastón Tello Campeón Nacional 2017 - avatar Maestro Pizzero Gastón Tello Campeón Nacional 2017

Macarons

Macarons

 UNICA CLASE  Viernes 26 de Abril de 17:00-21:00 hs. El curso está orientado a los amantes d...

Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte - avatar Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte

Dulces y Conservas Nivel II

Dulces y Conservas Nivel II

Inicio Martes 14 de Mayo de 10:00 a 13:00 hrs. Dulces & Conservas Caseras te enseñará cómo realizar una conserva en las condiciones...

Chef Daniel Nestor Viscardi - avatar Chef Daniel Nestor Viscardi

Pizzas Clásicas

Pizzas Clásicas

 Inicio Lunes 15 de Abril 18.30 a 21.30 hs. El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr ...

Maestro Pizzero Gastón Tello - avatar Maestro Pizzero Gastón Tello

Pastelería para Celíacos

Pastelería para Celíacos

Inicio Martes 9 de Abril de 18.30 a 21.30 hs   Se enseñan los conceptos básicos de la contaminación cruzada por desconocimiento y se a...

Gustavo Gammalsson - Ana Clara Cantero - avatar Gustavo Gammalsson - Ana Clara Cantero

Cocina del Medio Oriente

Cocina del Medio Oriente

 Inicio Viernes 26 de Abril de 18.30 a 21.30 hs El alumno viajará por la cultura más antigua del mundo culinario.   ...

Gustavo Gammalsson - avatar Gustavo Gammalsson

Panadería para Celíacos

Panadería para Celíacos

Inicio Martes 7 de Mayo de 18.30 a 21.30 hs   Panadería para Celíacos es una excelente opción para mejorar nuestra calidad de vida sin ...

Gustavo Gammalsson-Ana Clara Cantero - avatar Gustavo Gammalsson-Ana Clara Cantero

Introducción al vino y cata

Introducción al vino y cata

Inicio Jueves 9 de Mayo de 18.30 a 21.30 hs Curso en el cual se sumerge en el apasionante mundo del vino, aprendiendo las técnicas de l...

Sommelier Lucila Rubio - avatar Sommelier Lucila Rubio