Pastelería para aficionados (Agosto)

 Pastelería para Aficionados, con nuevas recetas y totalmente recomendable para los amantes de lo dulce. Ha sido especialmente diseñado para todas las personas con o sin conocimientos de Pastelería.

 

 

 Inicio Miércoles 28 de Agosto 18:30-21:30hs

4 Clases

18:30-21:30 hs

Práctica

12

 Chef pastelero Daniel Viscardi

 

Descripción

Pastelería para Aficionados, con nuevas recetas y totalmente recomendable para los amantes de lo dulce.

Ha sido especialmente diseñado para todas las personas a quienes les entusiasma cocinar y quieran aprender secretos de los grandes chefs internacionales.

En cada clase los alumnos aprenderán como mínimo 2 recetas de Pastelería. Para luego en clase poder degustarlas. No es necesario tener conocimientos culinarios previos.

Inicio Miércoles 28 de Agosto
Duración 4 Clases (4 Miércoles)
Cursada

18:30-21:30 hs

Precio

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $ 2.900

 

 

Read 143 times Last modified on Lunes, 10 Junio 2019 15:50

$2.900.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.