Pizzas Clásicas (Agosto)

El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y bollado, y así poder lograr

trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Ingresar al mundo de las Pizzas con los que más saben.

 

 

Inicio Miércoles 28 de Agosto 10:00-13:00 hs.

 

 4 clases (4 Lunes)

10:00-13:00 hs.

Práctica

16

Chef Pastelero Daniel Viscardi

 

Descripción

El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y bollado, y así poder lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Ingresar al mundo de las Pizzas con los que más saben.

Se aprenderá la Masa a la Piedra y la Masa al molde. Las diferentes variables de pizzas y sus diferentes opciones. Se realizarán cubiertas variadas, desde las originales, finalizando con opciones más modernas. Para realizar este curso, no es necesario tener conocimientos previos. Es una excelente opción para aprender sencillas recetas, las cuales te permitirán agasajar a la familia y/o amigos.

 

Inicio

Miércoles 28 de Agosto 10:00-13:00 hs.

Duración 4 clases - 4 Miércoles
Cursada

10:00-13:00 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 2.900.-

Read 153 times Last modified on Jueves, 13 Junio 2019 15:02

$2.900.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.