Inicio Martes 9 de Abril 9:30-13:30 hs

(2 clases)

9:30-13:30 hs

Práctica

16

Daniel Viscardi

Descripción

Breve curso para aprender a hacer huevos de pascuas, rosca de pascua y algunas preparaciones saladas para degustar en familia durante la semana santa.

Inicio Martes 9 de Abril
Duración 2 clases - 2 Martes
Cursada

 9:30-13:30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos Ex Alumnos 25 %

Público en general $2.100.-

 

$2.100.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.