Corso di base (Octubre)

Ahora en la Argentina, exclusivamente en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros APPYCE, la Scuola Italiana Pizzaioli, te enseñará todas las técnicas de la pizza italiana.

 

 Inicio Lunes 21 de Octubre de 9:00 a 13:00hs y de 14:00-17:00 hs.

 

5 días consecutivos (Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Viernes)

 9:00 a 13:00hs y 14:00-17:00 hs.

Teórica y Práctica

12

Diego Dávila Mastero Instructor Scuola Italiana Pizzaioli

 

Descripción

Ahora en la Argentina, exclusivamente en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros APPYCE, la Scuola Italiana Pizzaioli, te enseñará todas las técnicas de la pizza italiana.

 

La Scuola Italiana Pizzaioli, es la escuela de mayor trayectoria en el ámbito pizzero con representación a nivel internacional, capacitando a miles de profesionales en el nuevo y viejo continente.
Ahora la Argentina, cuenta con representación en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros APPYCE, única escuela del país que dicta estas capacitaciones.
Este curso, tiene la particularidad de tener una metodología de enseñanza donde se ven las bases teóricas antes de llevarlas a la práctica, para entender los procesos físico-químicos que ocurren y así aprenden técnicas que luego se pueden volcar a la práctica a cualquier receta.
El objetivo del Corso Base es perfeccionar las técnicas y conocimientos del mundo de la pizza y volver a los orígenes para obtener una pizza de calidad.

 

Inicio

  Lunes 21 de Octubre

Duración   5 días consecutivos (Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Viernes)
Cursada

 9:00 a 13:00hs y 14:00-17:00 hs.

Costo

 Público en general $15.900.-

Read 1186 times Last modified on Martes, 02 Julio 2019 17:54

$15.900.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.