Corso di base (Enero)

Ahora en la Argentina, exclusivamente en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros APPYCE, la Scuola Italiana Pizzaioli, te enseñará todas las técnicas de la pizza italiana.

 

Inicio Lunes 20 de Enero de 9:00 a 13:00hs y de 14:00-17:00 hs..

 

5 días consecutivos (Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Viernes)

 9:00 a 13:00hs y 14:00-17:00 hs.

Teórica y Práctica

12

Diego Dávila Mastero Instructor Scuola Italiana Pizzaioli

 

Descripción

Ahora en la Argentina, exclusivamente en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros APPYCE, la Scuola Italiana Pizzaioli, te enseñará todas las técnicas de la pizza italiana.

 

La Scuola Italiana Pizzaioli, es la escuela de mayor trayectoria en el ámbito pizzero con representación a nivel internacional, capacitando a miles de profesionales en el nuevo y viejo continente.
Ahora la Argentina, cuenta con representación en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros APPYCE, única escuela del país que dicta estas capacitaciones.
Este curso, tiene la particularidad de tener una metodología de enseñanza donde se ven las bases teóricas antes de llevarlas a la práctica, para entender los procesos físico-químicos que ocurren y así aprenden técnicas que luego se pueden volcar a la práctica a cualquier receta.
El objetivo del Corso Base es perfeccionar las técnicas y conocimientos del mundo de la pizza y volver a los orígenes para obtener una pizza de calidad.

 

Inicio

Lunes 20 de Enero

Duración 5 días consecutivos (Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Viernes)
Cursada

 9:00 a 13:00hs y 14:00-17:00 hs.

Costo

Consultar con la Escuela APPYCE

Costo: Consultar con la Escuela APPYCE 

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires