Cursos Cortos

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral. Carreras Profesionales

Cocina y Pastelería de Pascuas

Cocina y Pastelería de Pascuas

Inicio Martes 9 de Abril 9:30-13:30 hs ...

Maestro Pizzero Miguel Villalba

Macarons

Macarons

 UNICA CLASE  Viernes 26 de Abril de 17:00-21:00 hs. El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a realizar los Macarons en s...

Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte

Pizzas Clásicas

Pizzas Clásicas

 Inicio Lunes 15 de Abril 18.30 a 21.30 hs. El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y dife...

Maestro Pizzero Gastón Tello

Pastelería para Celíacos

Pastelería para Celíacos

Inicio Martes 9 de Abril de 18.30 a 21.30 hs   Se enseñan los conceptos básicos de la contaminación cruzada por desconocimiento y se aprenden  los  aspectos básicos de la enfermedad celíaca y las consecuencia...

Gustavo Gammalsson - Ana Clara Cantero

Cocina del Medio Oriente

Cocina del Medio Oriente

 Inicio Viernes 26 de Abril de 18.30 a 21.30 hs El alumno viajará por la cultura más antigua del mundo culinario.   ...

Gustavo Gammalsson