Panes Artesanales

Curso intensivo dónde aprenderás a hacer panes en una semana! Realizarás desde panes tradicionales para el desayuno, hasta panes más rústicos elaborados con masa madre pasando por panes de otras culturas como el challah, el clásico brioche y alternativas como los clásicos churros.

 Inicio Lunes 10 de Febrero de 10:00 a 13:00hs.

5 Días

10:00 a 13:00hs.

Práctica

16

Gustavo Gammalsson

 

Descripción

Curso intensivo dónde aprenderás a hacer panes en una semana! Realizarás desde panes tradicionales para el desayuno, hasta panes más rústicos elaborados con masa madre pasando por panes de otras culturas como el challah, el clásico brioche y alternativas como los clásicos churros.

 

Inicio

Lunes 10 de Febrero

Duración 5 días (del Lunes 10 al Viernes 14 de Febrero)
Cursada

10:00 a 13:00hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $4.500.-

Read 310 times Last modified on Lunes, 18 Noviembre 2019 22:49

$4.500.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires