Pastelería Aficionados t. mañana

El curso intensivo de Pastelería, es un abre bocas a las técnicas de la pastelería profesional que te servirán para llevar a cabo distintas recetas aplicando las técnicas aprendidas desde la comodidad de tu casa! Este curso está dirigido a aquellos que no tienen conocimientos de pastelería y quieren incursionar en éste. Aprenderás tortas clásicas y modernas así como preparaciones para el té.

 Inicio Lunes 17 de Febrero de 10:00 a 13:00hs.

5 Días

10:00 a 13:00hs.

Práctica

12

Daniel Viscardi

 

Descripción

El curso intensivo de Pastelería, es un abre bocas a las técnicas de la pastelería profesional que te servirán para llevar a cabo distintas recetas aplicando las técnicas aprendidas desde la comodidad de tu casa! Este curso está dirigido a aquellos que no tienen conocimientos de pastelería y quieren incursionar en éste. Aprenderás tortas clásicas y modernas así como preparaciones para el té.

 

Inicio

Lunes 17 de Febrero

Duración 5 días consecutivos (del Lunes 17 al Viernes 21 de Febrero)
Cursada

10:00 a 13:00hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $5.000.-

Read 238 times Last modified on Lunes, 18 Noviembre 2019 22:35

$5.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires