Cocina de invierno (Julio)

 

Curso corto con recetas reconfortantes para los fríos días de invierno. Ideales para compartir con familia y amigos, fáciles de realizar en casa, versátiles, nutritivas y deliciosas.  

Inicio Viernes 12 de Julio de 18:30 a 21:30 hrs. 

 

(3 clases)

18:30 a 21:30 hrs.

Práctica

16


Chef Gustavo Gammalsson
Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas

 

 Descripción

Curso corto con recetas reconfortantes para los fríos días de invierno. Ideales para compartir con familia y amigos, fáciles de realizar en casa, versátiles, nutritivas y deliciosas.

 

Docente

Chef Gustavo Gammalsson

Inicio

Viernes 12 de Julio 

Duración 3 clases (3 Viernes)
Cursada

18:30 a 21:30 hrs.

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 2000.-

Read 366 times Last modified on Lunes, 10 Junio 2019 15:56

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.