Macarons

El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a realizar los Macarons en sus diferentes colores y sabores para así poder sorprender con la pastelería moderna e innovadora. 

Inicio Martes 20 de Julio de 13:30 a 17:30hs.
Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

(1 clase)

13:00 - 17:00 hs.

Práctica presencial

6

Profesora
Chef pastelera
Virginia Lindblom

 

 Descripción

El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a realizar los Macarons en sus diferentes colores y sabores para así poder sorprender con la pastelería moderna e innovadora. Se recomienda tener conocimiento del manejo de manga pastelera.

 

Docente

Virginia Lindblom

Inicio

Martes 20 de Julio

Duración 1 única clase
Cursada

13.30-17.30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% Descuento

Público en general $2.000.-

Read 869 times Last modified on Lunes, 14 Junio 2021 00:22

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires