Pizza a la Piedra

¿Sos aficionado de la pizza a la Piedra? ¿Te gustaría aprender la técnica para realizar deliciosa pizza a la piedra incluso en casa? En esta clase aprenderás las técnicas de elaboración, bollado, fermentado y cocción de la masa para pizza a la piedra tradicional junto con algunas cubiertas que van muy bien con este estilo de pizza. Además recuerda que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y te podés llevar a casa lo que realizas en clase! 

Inicio Martes 20 de Julio de 10:00 a 13:00hs.
Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

Única Clase

10:00 - 13:00 hs.

Práctica Presencial

9

Profesor:
Maestro Pizzero Empanadero
Guillermo Pacheco

 

Descripción

¿Sos aficionado de la pizza a la Piedra? ¿Te gustaría aprender la técnica para realizar deliciosa pizza a la piedra incluso en casa? En esta clase aprenderás las técnicas de elaboración, bollado, fermentado y cocción de la masa para pizza a la piedra tradicional junto con algunas cubiertas que van muy bien con este estilo de pizza. Además recuerda que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y te podés llevar a casa lo que realizas en clase! 

 

Inicio

Martes 20 de Julio

Duración Única Clase
Cursada

10:00 a 13:00hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $2.000.-

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires