Pizza al Molde 22 de Julio

Aprendé la técnica de Pizza al Molde Clásica en una sola clase! En 3 horas aprenderás a realizar la masa base de una buena pizza de molde, aireada y sabrosa además de su correcta cocción, la técnica de bollado y leudado de masas. Así mismo, realizarás diversas coberturas típicas de este estilo de pizza y por supuesto el clásico chimichurri pizzero y una deliciosa salsa de tomate base para pizza.  Además recuerda que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y te podés llevar a casa lo que realizas en clase! 

Inicio Jueves 22 de Julio de 10:00 a 13:00hs.
Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

Única Clase

10:00 - 13:00 hs.

Práctica Presencial

9

Profesor:
Maestro Pizzero Empanadero
Guillermo Pacheco

 

Descripción

Aprendé la técnica de Pizza al Molde Clásica en una sola clase! En 3 horas aprenderás a realizar la masa base de una buena pizza de molde, aireada y sabrosa además de su correcta cocción, la técnica de bollado y leudado de masas. Así mismo, realizarás diversas coberturas típicas de este estilo de pizza y por supuesto el clásico chimichurri pizzero y una deliciosa salsa de tomate base para pizza.  Además recuerda que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y te podés llevar a casa lo que realizas en clase! 

 

Inicio

Jueves 22 de Julio

Duración Única Clase
Cursada

10:00 a 13:00hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $2.000.-

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires