Pizza New York Style 08 de Julio

En esta clase aprenderás a hacer la famosa new york style pizza, que, a diferencia de las tradicionales pizzas argentinas, es más amplia de diámetro, fina y elástica, como consecuencia de los ingredientes y proceso de elaboración. De manera que, en esta jornada, aprenderás las técnicas para lograr este tipo particular de pizza.

Inicio Jueves 8 de Julio de 10:30 a 13:30hs.
Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

Única Clase

10:30 - 13:30 hs.

Práctica Presencial

9

Profesor:
Maestro Pizzero Empanadero
Diego Dávila

 

Descripción

En esta clase aprenderás a hacer la famosa new york style pizza, que, a diferencia de las tradicionales pizzas argentinas, es más amplia de diámetro, fina y elástica, como consecuencia de los ingredientes y proceso de elaboración. De manera que, en esta jornada, aprenderás las técnicas para lograr este tipo particular de pizza.

 

Inicio

Jueves 8 de Julio

Duración Única Clase
Cursada

10:30 a 13:30hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $2.000.-

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires