Pizzas y Empanadas sin gluten (Junio)

En Pizzas y Empanadas libres de gluten aprenderás como hacer masas para pizzas, tartas y empanadas sin TACC de la mano de Ana Clara Cantero, nutricionista y celíaca quien compartirá sus recetas para que puedas hacer en casa pizzas libres de gluten. En este curso práctico demostrativo, también se aprenderán los conceptos de qué es la enfermedad celíaca, como evitar la contaminación cruzada y muchos conceptos más.

Inicio Martes 11 de Junio de 18.30 a 21.30 hs

(3 clases)

18:30 hs. a 21:30 hs

Práctica Demostrativa

20

Ana Clara Cantero

Descripción

En Pizzas y Empanadas libres de gluten aprenderás como hacer masas para pizzas, tartas y empanadas sin TACC de la mano de Ana Clara Cantero, nutricionista y celíaca quien compartirá sus recetas para que puedas hacer en casa pizzas libres de gluten. En este curso práctico demostrativo, también se aprenderán los conceptos de qué es la enfermedad celíaca, como evitar la contaminación cruzada y muchos conceptos más.

Inicio Martes 11 de Junio
Duración 3 clases (3 Martes)
Cursada

18:30 hs. a 21:30 hs

   
Cuota 

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex Alumnos 25% descuento 

Público en general $ 1.400

 

 

Read 170 times Last modified on Jueves, 04 Abril 2019 18:22

$1.400.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.