UNICA CLASE Viernes 26 de Abril de 17:00-21:00 hs.

 

(1 clase)

17:00-21:00 hs.

Práctica

12

Chef Pastelero Jorge “Coke” Iriarte

 

 Descripción

El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a realizar los Macarons en sus diferentes colores y sabores para así poder sorprender con la pastelería moderna e innovadora. Es necesario tener conocimientos previos de manejo de manga de pastelería.

 

Docente

Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte

Inicio

Viernes 26 de Abril 

Duración 1 única clase
Cursada

17:00-21:00 hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $1.100.-

$1.100.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.