Coctelería: Curso para empezar a mezclar (Mayo)

 

 

 

 

Inicio Lunes 6 de Mayo de 18.30 a 21.30 hs

(4 clases)

18:30 hs. a 21:30 hs

Práctica-Demostrativa

20

Gabriela Nevada

 

Inicio Lunes 6 de Mayo
Duración 4 clases (4 Lunes)
Cursada

18:30 hs. a 21:30 hs

Cuota (Mensual)

Asociados 50% 

Ligado a la actividad / Alumnos / Ex alumnos 25% Desc.

Público en general $2.000

 

 

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.