Dulces y Conservas Nivel II (Mayo)

Dulces & Conservas Caseras te enseñará cómo realizar una conserva en las condiciones adecuadas de salubridad con ingredientes sencillos para que puedas hacerlo desde la comodidad de tu casa. En este curso corto aprenderás las técnicas necesarias para realizar mermeladas, jaleas, dulces moldeados y conservas utilizando ingredientes frescos que al combinarlos llevan a resultados que jamás esperaste que fueran tan sencillos y deliciosos!

 Al igual que nuestras carreras profesionales, los cursos cortos de la Escuela APPYCE  se desarrollan de manera PRÁCTICA con la guía del profesor, es decir que  cada receta vista es llevada a cabo por cada alumno  asegurando así que todas las técnicas sean aprendidas.

Todo lo que preparen durante la clase el alumno lo podrá llevar a su casa, por lo que recomendamos traer un recipiente con tapa para poder hacerlo.

 

Inicio Martes 14 de Mayo de 10:00 a 13:00 hrs.

 

 3 clases 

10:00 a 13:00 hrs.

Práctica

16

Daniel Viscardi

 

Descripción

Dulces & Conservas Caseras te enseñará cómo realizar una conserva en las condiciones adecuadas de salubridad con ingredientes sencillos para que puedas hacerlo desde la comodidad de tu casa. En este curso corto aprenderás las técnicas necesarias para realizar mermeladas, jaleas, dulces moldeados y conservas utilizando ingredientes frescos que al combinarlos llevan a resultados que jamás esperaste que fueran tan sencillos y deliciosos!

 Al igual que nuestras carreras profesionales, los cursos cortos de la Escuela APPYCE  se desarrollan de manera PRÁCTICA con la guía del profesor, es decir que  cada receta vista es llevada a cabo por cada alumno  asegurando así que todas las técnicas sean aprendidas.

Todo lo que preparen durante la clase el alumno lo podrá llevar a su casa, por lo que recomendamos traer un recipiente con tapa para poder hacerlo.

Inicio

Martes 14 de Mayo

Duración 3 clases (3 martes)
Cursada

10:00 a 13:00 hrs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 2.000.-

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.