Empanadas

¡Aprendé a realizar masa artesanal para empanadas,los rellenos más apetecidos en una sola clase y practica los repulgues de la mano de un maestro pizzero! En la Escuela APPYCE utilizamos las mejores materias primas para que el alumno elabore y degusto productos de primera calidad. Además podrás llevarte a casa las empanadas que preparás en clase. 

Inicio Jueves 20 de Mayo de 10:00 a 13:00hs.
Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

Única Clase

10:00 - 13:00 hs.

Práctica Presencial

8

Profesor: Guillermo Pacheco

 

Descripción

¡Aprendé a realizar masa artesanal para empanadas,los rellenos más apetecidos en una sola clase y practica los repulgues de la mano de un maestro pizzero! En la Escuela APPYCE utilizamos las mejores materias primas para que el alumno elabore y degusto productos de primera calidad. Además podrás llevarte a casa las empanadas que preparás en clase. 

 

Inicio

Jueves 20 de Mayo

Duración Única Clase
Cursada

10:00 a 13:00hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $1.800.-

$1.800.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires