Pizzas y Empanadas Veganas

Siguiendo con las tendencias actuales, te ofrecemos un curso pensado para los que quieren aprender a realizar masas, rellenos y coberturas de pizza sin derivados de origen animal. Todas las técnicas aprendidas en clase, están pensadas para que las puedas replicar desde casa con utensilios básicos e ingredientes fáciles de conseguir. Si te interesa aprender a cerca de este movimiento en auge, te invitamos a que hagas este curso que se realiza bajo la modalidad de práctica presencial individual y grupal, para que incursiones en este tipo de cocina.

Inicio Lunes 31 de Mayo de 18:30 a 21:30hs.
Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19

 

3 Clases

18:30 - 21:30 hs.

Práctica Presencial

8

Profesor: Yervi Torrealba

 

Descripción

Siguiendo con las tendencias actuales, te ofrecemos un curso pensado para los que quieren aprender a realizar masas, rellenos y coberturas de pizza sin derivados de origen animal. Todas las técnicas aprendidas en clase, están pensadas para que las puedas replicar desde casa con utensilios básicos e ingredientes fáciles de conseguir. Si te interesa aprender a cerca de este movimiento en auge, te invitamos a que hagas este curso que se realiza bajo la modalidad de práctica presencial individual y grupal, para que incursiones en este tipo de cocina.

 

Inicio

Lunes 31 de Mayo

Duración 3 Clase
Cursada

18:30 a 21:30hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $6.000.-

$6.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires