Inicio Lunes 31 de Mayo de 18:30 a 21:30hs.
Sujeto a las disposiciones gubernamentales vigentes relacionada con el Covid-19
|
|
|
|
3 Clases |
18:30 - 21:30 hs. |
Práctica Presencial |
8 |
|
---|
Descripción
Siguiendo con las tendencias actuales, te ofrecemos un curso pensado para los que quieren aprender a realizar masas, rellenos y coberturas de pizza sin derivados de origen animal. Todas las técnicas aprendidas en clase, están pensadas para que las puedas replicar desde casa con utensilios básicos e ingredientes fáciles de conseguir. Si te interesa aprender a cerca de este movimiento en auge, te invitamos a que hagas este curso que se realiza bajo la modalidad de práctica presencial individual y grupal, para que incursiones en este tipo de cocina.
Inicio |
Lunes 31 de Mayo |
Duración | 3 Clase |
Cursada |
18:30 a 21:30hs. |
Costo |
Asociados 50% descuento Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento Público en general $6.000.- |