Empanadas Clásicas y Regionales (Octubre)

En este curso aprenderán a realizar las distintas masas utilizadas para la elaboración de empanadas, así como las técnicas para elaborar empanadas fritas y al horno. También realizarán gran número de rellenos clásicos y rellenos autóctonos de algunas de las provincias Argentina.

 Inicio Lunes 21 de Octubre 18:30-21:30 hs

(4 clases)

18:30-21:30 hs

Práctica

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Gastón Tello

Descripción

En este curso aprenderán a realizar las distintas masas utilizadas para la elaboración de empanadas, así como las técnicas para elaborar empanadas fritas y al horno. También realizarán gran número de rellenos clásicos y rellenos autóctonos de algunas de las provincias Argentina.

 

Inicio Lunes 21 de Octubre
Duración 4 clases - 4 Viernes
Cursada

18:30-21:30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos Ex Alumnos 25 %

Público en general $2.900.-

 

 

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$2.900.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

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