Panadería para Aficionados (Octubre)

El curso de Panadería para Aficionados es un abre bocas al mundo de la panadería, donde podrán conocer algunos de los secretos para lograr un delicioso pan para luego agasajar a familiares amigos en casa. En este curso se aprenden las técnicas básicas de amasar, bollar y leudar un pan, así como otras variedades del mundo de la panadería como scons y churros.

 Inicio Viernes 11 de Octubre de 10:00 a 13:00 hs.

3 clases

10:00 a 13:00hs.

Práctica

16

Daniel Viscardi

 

Descripción

 

El curso de panadería para aficionados está pensado para aquellos que quieren aprender a hacer un buen pan, no se requieren conocimientos previos ya que el objetivo de este curso es que aprendas a realizar diversos panes.

 

Inicio

Viernes 11 de Octubre

Duración 3 clases (3 viernes) 
Cursada

10:00 a 13:00hs..

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $2.350.-

Read 1847 times Last modified on Viernes, 06 Septiembre 2019 17:01

$2.350.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires