Panadería para Aficionados (Octubre)

El curso de Panadería para Aficionados es un abre bocas al mundo de la panadería, donde podrán conocer algunos de los secretos para lograr un delicioso pan para luego agasajar a familiares amigos en casa. En este curso se aprenden las técnicas básicas de amasar, bollar y leudar un pan, así como otras variedades del mundo de la panadería como scons y churros.

 Inicio Viernes 11 de Octubre de 10:00 a 13:00 hs.

3 clases

10:00 a 13:00hs.

Práctica

16

Daniel Viscardi

 

Descripción

 

El curso de panadería para aficionados está pensado para aquelos que quieren aprender a hacer un buen pan, no se requieren conocimientos previos ya que el objetivo de este curso es que aprendas a relizar diversos panes.

 

Inicio

Viernes 11 de Octubre

Duración 3 clases (3 viernes) 
Cursada

10:00 a 13:00hs..

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $2.100.-

Read 236 times Last modified on Martes, 23 Julio 2019 18:15

$2.100.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.