Inicio Martes 9 de Abril de 18.30 a 21.30 hs

3 Clases

18.30 hs a 21.30 hs

Práctica Demostrativa

20

Gustavo Gammalsson - Ana Clara Cantero

 

Descripción

Se enseñan los conceptos básicos de la contaminación cruzada por desconocimiento y se aprenden 

los  aspectos básicos de la enfermedad celíaca y las consecuencias de no realizar una dieta adecuada.

También se instruye en el manejo de harinas específicas sin TACC y sus respuestas frente a la carencia de gluten.

Inicio Martes 9 de Abril
Duración 3 CLASES (3 Martes)
Cursada

18.30 hs a 21.30 hs

Precio

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $2000

 

 

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

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