Pastas y Salsas Artesanales (Septiembre)

Este curso te enseñará a elaborar pastas frescas artesanales a base de huevo como cintas y rellenas como sorrentinos además de salsas clásicas típicas de la gastronomía italiana a base de tomate y crema que podrás luego hacer desde tu casa!

 Inicio Viernes 13 de Septiembre de 10:00 a 13:00 hs.

3 clases

10:00 a 13:00hs.

Práctica

16

Daniel Viscardi

 

Descripción

 

El curso está pensado para aquellos que no tienen conocimientos previos en la elaboración de pastas frescas y que su primer acercamiento sea sencillo, práctico y delicioso parendiendo diversos tipos de platos típicos a base de pastas.

 

Inicio

Viernes 13 de Septiembre

Duración 3 clases (3 viernes) 
Cursada

10:00 a 13:00hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $2.100.-

Read 337 times Last modified on Miércoles, 14 Agosto 2019 16:09

$2.100.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

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