Cocina para Eventos

Este curso te enseñará a elaborar preparaciones tipo finger food, o pequeños bocados típicos para un coctel y reuniones para agasajar a familiares y amigos de una manera diferente. También aprenderás a realizar algunas comidas clásicas y deliciosas para cenas especiales. Este curso es de modalidad PRÁCTICA GRUPAL

 Inicio Viernes 08 de Noviembre de 18:30 a 21:30hs.

3 Viernes

18:30 a 21:30hs.

Práctica

16

Gustavo Gammalsson

 

Descripción

 

Este curso te enseñará a elaborar preparaciones tipo finger food, o pequeños bocados típicos para un coctel y reuniones para agasajar a familiares y amigos de una manera diferente. También aprenderás a realizar algunas comidas clásicas y deliciosas para cenas especiales. Este curso es de modalidad PRÁCTICA GRUPAL

 

Inicio

Viernes 08 de Noviembre

Duración 3 Viernes
Cursada

18:30 a 21:30hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $2.350.-

Read 536 times Last modified on Lunes, 30 Septiembre 2019 20:56

$2.350.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires