Pizzas Gourmet

Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas que quieran darle un "toque" diferente a sus pizzas.

 Inicio Lunes 25 de Noviembre de 18:30 a 21:30hs.

4 Lunes

18:30 a 21:30hs.

Práctica

16

Gastón Tello

 

Descripción

El curso de Pizzas Gourmet está pensado para aquellos con un paladar exigente, ya que prepararán masas y coberturas alternativas a las tradicionales con una mezcla de sabores muy particular. De igual manera está también dirigido a aquellos fanáticos de la pizza que desean saber las distintas técnicas para lograr una pizza al molde o a la piedra, pues aprenderán las técnicas básicas de amasado, bollado y leudado. También podrán realizar masas alternativas y fainá.

 

Inicio

Lunes 25 de Noviembre

Duración 4 Lunes
Cursada

18:30 a 21:30hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Alumnos y ex Alumnos de Carrera Profesional 15% descuento

Público en general $3.250.-

Read 519 times Last modified on Lunes, 30 Septiembre 2019 23:30

$3.250.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires