Curso corto presencial

Empanadas clásicas

Empanadas clásicas
¡Anotate!

Jueves 4
de agosto
10 a 13.30 hs

$ 3000
  • Público en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional
Profesor
Víctor Liendro
Maestro Pizzero

Única clase – Modalidad presencial
Capacidad 16 alumnos

Información general

En este curso aprenderás técnicas de amasado para lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Asimismo se cocinarán variados rellenos, desde los más clásicos hasta los novedosos.

Ideal para aprender sencillas recetas, que te permitirán agasajar a familia y amigos.

¿Para quién es este curso?

  • Asociados
  • Alumnos y exalumnos de Carrera Profesional
  • Público en general

Para realizar este curso no es necesario tener conocimientos previos.

Recordá que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y ¡te podés llevar a casa lo que realizas en clase!