Curso corto presencial

Empanadas tradicionales

empanadas
¡Anotate!

Viernes 24 de
septiembre
10 a 13 hs

$ 2600
  • Público en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional
Profesor
Guillermo Pacheco
Maestro pizzero

Única clase – Modalidad presencial Capacidad 10 alumnos

¡Promo!

Martes 5 de
octubre
14 a 17 hs

2600 $ 1600
  • Público en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional
Profesor
Diego Dávila
Maestro pizzero

Única clase – Modalidad presencial Capacidad 10 alumnos

¡Anotate!

Martes 26 de
octubre
17 a 21 hs

$ 2600
  • Público en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional
Profesor
Miguel Villalba
Maestro pizzero

Única clase – Modalidad presencial Capacidad 12 alumnos

Información general

En este curso aprenderás técnicas de amasado para lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Asimismo se cocinarán variados rellenos, desde los más clásicos hasta los novedosos.

Ideal para aprender sencillas recetas, que te permitirán agasajar a familia y amigos.

¿Para quién es este curso?

  • Asociados
  • Alumnos y exalumnos de Carrera Profesional
  • Público en general

Para realizar este curso no es necesario tener conocimientos previos.

Recordá que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y ¡te podés llevar a casa lo que realizas en clase!