ESCUELA PROFESIONAL APPYCE
MISIÓN
Formar profesionales en las áreas culinarias de Pizza y Empanadas, Cocina, Pastelería, Panadería y Pastas y salsas, capaces de desarrollar habilidades y destrezas en el mundo laboral. La capacitación de los egresados de la Escuela se caracteriza por ser personalizada y de altos estándares y todas las prácticas de las carreras profesionales son individuales garantizando un aprendizaje óptimo y completo de todas las técnicas enseñadas. Motivamos la inclusión educativa y laboral de las personas con discapacidad desde la formación en nuestras aulas.
OBJETIVOS
- Capacitar de forma integral profesionales en el ámbito culinario para que tengan un desempeño laboral óptimo.
- Ser referente en Latinoamérica en la formación de Pizzeros y Empanaderos Profesionales.
- Formar (desde la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas y afines -APPYCE- fundada en 1939 como una entidad sin fines de lucro) a personas con discapacidad para que puedan desempeñarse en el mundo laboral gastronómico.
- Beneficiar mediante la realización de eventos, en conjunto con APPYCE, a organizaciones no gubernamentales (ONG) con fines benéficos.
- Potenciar el desarrollo de destrezas de los alumnos, por fuera del aula, mediante la participación en eventos gastronómicos de gran envergadura.