Carrera profesional
Panadero - Facturero profesional
Inicia Miércoles 9 de Marzo
2 Cuatrimestes
Duración
2 por semana
Clases
Teórica - Práctica
modalidad
16
Capacidad
pagá tus cuotas desde acá
- Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos.
- Certificado de últimos estudios
- 1 Foto 4x4
- Libreta sanitaria o certificado de aptitud física
- Fotocopia de D.N.I.
- Matrícula + 10 cuotas
- 50% de descuento para asociados (*)
- Publico en general
- 50% de descuento para asociados
- 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional
Información general
Carrera profesional dirigida a aquellas personas interesadas en desarrollarse como panadero facturero.
En esta carrera el alumno aprenderá las técnicas de bollado, fermentado y horneado de diferentes panificados, así como la confección de las clásicas facturas argentinas.
Por otro lado, en el componente teórico aprenderán los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de costos y marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico.
Complementa la carrera un curso de bebidas alcohólicas donde se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas también se adquieren las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.
Cursada
- Opción 1 - Título de Panadero - Facturero Profesional
1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
Viernes: Higiene y nutrición. Materia teórica virtual que se dictará en vivo en turno mañana y quedará disponible durante la cursada.
2do Cuatrimestre:
Día 1: Costos – Marketing y Enología
Día 2: Materia práctica INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
Horarios: Turno Mañana 9.30 a 12.30 hs o Turno Tarde 18.30 a 21.30hs
- Opción 2 - Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Panadero - Facturero Profesional
1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia práctica INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
2do Cuatrimestre:
Día 1: Materia práctica INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional
Horarios: Turno Mañana 9.30 a 12.30 hs o Turno Tarde 18.30 a 21.30hs
Carga horaria: 108 horas de prácticas individuales.
Esta opción otorga Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Panadero – Facturero Profesional. No se asiste a la ceremonia de grado.
Ambas opciones incluyen:
- Uniforme Completo.
- Material Didáctico.
- Utensilios necesarios en cada clase.
- Ingredientes necesarios para cada técnica culinaria.
- Libreta de calificaciones.
- Descuentos en cursos cortos.
- Seminarios gratuitos durante el semestre.
Valor de la carrera
Se abonará una matrícula y luego mensuales con los valores detallados a continuación:
Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional
Matrícula: $12.000.-
Opción 1: $12.000.-
Opción 2: $10.350.-
* Asociados 50% de descuento
Es posible que durante el año, los valores puedan sufrir un aumento inflacionario. En todos los casos, siempre se le avisará a los alumnos con 30 días de anticipación por si desean adelantar cuotas al precio actual.
(*) Para los asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y por la Asociación; recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.
Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.
Anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizarla deberá llenar la documentación correspondiente de forma personal en la escuela.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whatsapp 9 11 2344-0567.
APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES