CARRERA PROFESIONAL

Panadero - Facturero profesional

Inicia Martes 9 y Jueves 11 de agosto

2 Cuatrimestes

Duración

2 por semana

Clases

Teórica - Práctica

modalidad

16

Capacidad

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Requisitos

  • Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos.
  • Certificado de últimos estudios
  • 1 Foto 4x4
  • Libreta sanitaria o certificado de aptitud física
  • Fotocopia de D.N.I.
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  • Matrícula + 10 cuotas
  • 50% de descuento para asociados (*)
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$ 2000
  • Publico en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional

Información general

Carrera profesional dirigida a aquellas personas interesadas en desarrollarse como panadero facturero.

En esta carrera el alumno aprenderá las técnicas de bollado, fermentado y horneado de diferentes panificados, así como la confección de las clásicas facturas argentinas.

Por otro lado, en el componente teórico aprenderán los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de costos y marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico.

Complementa la carrera un curso de bebidas alcohólicas donde se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas también se adquieren las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Cursada

1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

Viernes: Higiene y nutrición. Materia teórica virtual que se dictará en vivo en turno mañana y quedará disponible durante la cursada.

2do Cuatrimestre:
Día 1: Costos – Marketing y Enología
Día 2: Materia práctica INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

Horarios: Turno Mañana 9.30 a 12.30hs o Turno Tarde 18.00 a 21.00hs

1er Cuatrimestre:
Miércoles: Materia práctica INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

2do Cuatrimestre:
Día 1: Materia práctica INDIVIDUAL de Panadero Facturero Profesional

Horarios: Turno Mañana 9.30 a 12.30hs o Turno Tarde 18.00 a 21.00hs

Carga horaria: 108 horas de prácticas individuales.

Esta opción otorga Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Panadero – Facturero Profesional. No se asiste a la ceremonia de grado.

Ambas opciones incluyen:

  • Uniforme Completo.
  • Material Didáctico.
  • Utensilios necesarios en cada clase.
  • Ingredientes necesarios para cada técnica culinaria.
  • Libreta de calificaciones.
  • Descuentos en cursos cortos.
  • Seminarios gratuitos durante el semestre.

Valor de la carrera

Se abonará una matrícula y luego mensuales con los valores detallados a continuación:

Alumnos / Ex Alumnos de Carrera Profesional

Matrícula: $14.500.-

Opción 1: $14.500.-

Opción 2: $12.325.-

* Asociados 50% de descuento

Es posible que durante el año, los valores puedan sufrir un aumento inflacionario. En todos los casos, siempre se le avisará a los alumnos con 30 días de anticipación por si desean adelantar cuotas al precio actual.

(*) Para los asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y por la Asociación; recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.

El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

Anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizarla  deberá llenar la documentación correspondiente de forma personal en la escuela.

Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whatsapp 9 11 2344-0567.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES