Curso corto presencial

Panes Integrales intensivo

panes caseros
¡Anotate!

Martes 23
de agosto
18 a 21 hs

$ 3000
  • Público en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional

Profesor
Daniel Vizcardi
Maestro Pizzero
Única clase – Modalidad Presencial
Capacidad 16 alumnos

Información general

¡La comida casera siempre es mejor!

¿Cómo no aprovechar para aprender las técnicas básicas de amasado fermentado y horneado de panes integrales?

Vas a poder hacerlos en casa, para la hora del desayuno o merienda o por qué no para un delicioso sandwich.

No te pierdas esta oportunidad, en solo 4 clases aprenderás a hornear los más deliciosos panes que, por supuesto, ¡los llevas a casa!

Temario

  • Pan de viena y sus derivados
  • Brioche y sus derivados
  • Pan de maíz y queso ahumado
  • Cinnamon rolls
  • Baguette
  • Churros

¿Para quién es este curso?

  • Asociados
  • Alumnos y exalumnos de Carrera Profesional
  • Público en general
Recordá que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y ¡te podés llevar a casa lo que realizas en clase!