
¡Anotate!
Martes
19 de julio
10 a 13.30 hs
$
3.000
- Público en general
- 50% de descuento para asociados
- 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional
Profesor
Diego Dávila
Maestro Pizzero
Única clase – Modalidad Presencial
Capacidad 16 alumnos
¡Anotate!
Martes
16 de agosto
10 a 13.30 hs
$
3.000
- Público en general
- 50% de descuento para asociados
- 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional
Profesor
Víctor Liendro
Maestro Pizzero
Única clase – Modalidad Presencial
Capacidad 16 alumnos
Información general
¿Sos aficionado de la pizza neoyorquina?
¿Te gustaría aprender los secretos para realizar deliciosas pizzas incluso en casa?
En esta clase aprenderás técnicas de:
- Elaboración
- Bollado
- Fermentado
- Cocción de la masa
- Cubiertas ideales para este estilo de pizza.
¿Para quién es este curso?
- Asociados
- Alumnos y exalumnos de Carrera Profesional
- Público en general
Recordá que las clases prácticas de nuestra escuela son individuales y ¡te podés llevar a casa lo que realizas en clase!