Carrera profesional

Pizzero Empanadero Profesional

2022

Inicia

1 año

Duración

3 veces por semana

Clases

Teórica - Práctica

modalidad

A determinar

Capacidad

Requisitos

  • Completar planilla de inscripción y Reglamento de alumnos.
  • Certificado de últimos estudios
  • 1 Foto 4x4
  • Libreta sanitaria o certificado de aptitud física
  • Fotocopia de D.N.I.
¡Consultanos!
  • Matrícula + 10 cuotas
  • 50% de descuento para asociados (*)
¡Anotate!
$ 2000
  • Publico en general
  • 50% de descuento para asociados
  • 15% descuento alumnos y exalumnos de carrera profesional

Información general

Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas.

Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional.

Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, conceptos de costeo y marketing necesarios para encarar un negocio gastronómicoy se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprenden métodos de elaboración de vinos y cervezas y se adquieren nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Cursada

1er cuatrimestre (materias teóricas y prácticas)
Lunes: Materia teórica virtual
Martes: Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional.
A definir: 2do día de clase teórica virtual

2do cuatrimestre (materias teóricas y prácticas)
Día 1: Materia teórica
Día 2: Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 3: Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional

Horario: 9.30 a 12.30 hs.

1er cuatrimestre (materias prácticas)
Martes:
Materia práctica presencial INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional

2do cuatrimestre (materias prácticas)
Día 1:
Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional
Día 2: Materia práctica INDIVIDUAL de Pizzero Empanadero Profesional.

Horario: 9.30 a 12.30 hs.

Esta opción otorga Certificado de Asistencia a las materias prácticas de la carrera Pizzero Empanadero Profesional. No se asiste a la ceremonia de grado.

Ambas opciones incluyen:

  • Uniforme Completo.
  • Material Didáctico.
  • Utensilios necesarios en cada clase.
  • Ingredientes necesarios para cada técnica culinaria.
  • Libreta de calificaciones.
  • Descuentos en cursos cortos.
  • Seminarios gratuitos durante el semestre.

(*) Para los asociados a APPYCE, se deberá presentar la solicitud de beca firmada por el empleador y por la Asociación; recibo de sueldo que lo avale y deberá firmar y seguir las pautas del reglamento de becados APPYCE.

Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.

El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluidos en la cuota sin costo para el alumno.

Anotarse vía web no asegura su inscripción. Para formalizarla  deberá llenar la documentación correspondiente de forma personal en la escuela.

Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 4959-0537 Opción 1 o al celular, whatsapp 9 11 2344-0567.

APLICAN TÉRMINOS Y CONDICIONES