logo
Home
Misión y Objetivos
Carreras Profesionales
Todas las Carreras
Pizzero Empanadero Profesional - Prácticas Individuales
Cocinero Profesional - Prácticas Individuales
Panadero Facturero Profesional - Prácticas Individuales
Pastelería Profesional - Prácticas Individuales
Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales
Cursos Cortos Online
Campeonatos de Pizzas y Empanadas APPYCE
Tabla de Posiciones 2019
Tabla de Posiciones 1er Campeonato Latinoamericano 2019
Tablas de Posiciones 2018
Tablas de Posiciones 2017
Premios Campeonato Argentino
Premios Campeonato LATAM
APPYCE ROMPIÓ DOS TÍTULOS DE GUINNESS WORLD RECORDS TM
Asociación APPYCE
REVISTAS APPYCE
Prensa
Contacto
ULTIMO NUMERO

Numeros anteriores

Revista Nº 175

Revista Nº 174

Revista Nº 173

Revista Nº 172

Revista Nº 171

Revista Nº 170

Revista Nº 169

Revista Nº 168

Revista Nº 167

Revista Nº 166

Revista Nº 165

Revista Nº 164

Revista Nº 163

COLABORADORES

Asociación APPYCE

Sarmiento 1983

Ciudad Autónoma de Buenos Aires C1025AAG 

consultas@appyce.com.ar

11 4954-0065 4959-0537 Líneas Rotativas Interno 1

Nuestros Horarios : Lunes a Viernes de 9 a 18 hs 

 

Escuela Profesional APPYCE 

Ayacucho 333

Ciudad Autónoma de Buenos Aires C1025AAG

11 4954-0065 Líneas Rotativas Interno 2

info@escuelaappyce.com.ar

Nuestros Horarios:

Lunes a Viernes: 9:00 a 22:00 hs.
Sábados y Domingos: Cerrado.